Главная
 

Московского бизнесмена расстреляли прямо в офисе.

18 ноября 2003, 11:44
0
5

Дерзкое убийство произошло практически в самом центре Москвы, где несколько неизвестных преступников ворвались в кабинет предпринимателя и расстреляли того из автоматов. Бизнесмен погиб на месте, а убийцам удалось беспрепятственно скрыться...

Дерзкое убийство произошло практически в самом центре Москвы, где несколько неизвестных преступников ворвались в кабинет предпринимателя и расстреляли того из автоматов. Бизнесмен погиб на месте, а убийцам удалось беспрепятственно скрыться с места происшествия.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, преступление произошло вчера в 18:48 по московскому времени в офисе компании. Об этом журналистам сообщил представитель управлении информации ГУВД столицы, отметив, что преступников ловят до сих пор.

По данным правоохранителей, имя убитого предпринимателя - Лев Либерман. Он являлся директором одной из угольных компаний. Медики отмечают, что бизнесмен скончался от полученных огнестрельных ранений в грудь.

Вскоре после преступления в городе был объявлен план "Вулкан-5", однако словить киллеров пока так и не удалось. Ведется следствие, отрабатываются различные версии убийства.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях