Главная
 

Парень покупал любимой подарки за деньги от украденных у ее родителей вещей и ценностей.

8 мая 2009, 09:36
0
6

К чорткивским милиционерам обратился местный житель с заявлением о том, что из его дома исчезли серебряные монеты, золотые изделия, бытовая и видеотехника...

К чорткивским милиционерам обратился местный житель с заявлением о том, что из его дома исчезли серебряные монеты, золотые изделия, бытовая и видеотехника. По словам старшего следователя Чорткивского райотдела Анатолия Мельника, правоохранительным органам удалось выявить злоумышленника - им оказался 19-летний житель Борщивского района, который встречался с дочкой пострадавших хозяев. Об этом сообщили в УМВДУ в Тернопольской области.
Парень девушку знало давно. Ходил в гости. Ему доверяли. Поэтому, пользуясь отсутствием "будущих родственников", выносил из дома ценные вещи, которые потом продавал на рынке. На вырученные деньги покупал подарки любимой. Так продолжалось почти два месяца. Общая сумма похищенного 30 000 гривен.

Вора задержали. Теперь за поступки придется ответить. Уголовное дело по ст. 185 (3) Уголовного кодекса Украины уже возбуждено.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях