Главная
 

Донецкая область. Новый "папа" рассердился и зарезал маму с ребенком. (Фоторепортаж)

8 мая 2009, 12:59
0
3

Сообщение о двойном убийстве в дежурную часть Селидовского ГО поступило поздно вечером. Выехавшая по вызову следственно-оперативная группа обнаружила в квартире четырехэтажки трупы молодой женщины и пятилетнего ребенка.

Сообщение о двойном убийстве в дежурную часть Селидовского ГО поступило поздно вечером. Выехавшая по вызову следственно-оперативная группа обнаружила в квартире четырехэтажки трупы  молодой женщины и пятилетнего ребенка. На телах  насчитывались многочисленные колото-резаные раны. Под подозрение сразу же попал  33-летний хозяин квартиры. Через несколько часов мужчина был задержан.Уже в милиции молодой человек подробно рассказал о событиях того рокового дня. Правда, толком объяснить причину своего поступка не смог, дескать, бес попутал!
   Молодые люди познакомились в феврале нынешнего года. Он - специалист с высшим образованием, долгое время работал мастером-педагогом в одном из ПТУ,  затем подрабатывал в различных коммерческих структурах, постоянной работы не имел. Она - медсестра, но, по стечению обстоятельств, тоже потерявшая  работу.  Через какое-то время стали жить вместе. С ними проживал и пятилетний сын женщины от предыдущего брака, которого она забрала к себе от донецкой бабушки. Со слов обвиняемого, малыш мешал ему спать, заниматься сексом, поскольку поздно ложился и рано вставал, да и вообще, мешал общаться с мамой, к которой ребенок был очень привязан. Все это сильно раздражало нового папашу.
В тот роковой день мальчик отказался кушать. Это взбесило мужчину, и он трижды ударил его кулаком по голове. Мать схватила ребенка на руки и понесла  в ванную, чтобы смыть кровь, которая потекла у него из носа. Плача, мальчик принялся уговаривать мать уйти от "злого дяди". Та  пообещала. Услышав это, хозяин квартиры схватил  нож и нанес обоим многочисленные удары ножом.  Мольбы жертв не убивать их, на душегуба не действовали.
В настоящее время мужчина, обвиняемый в совершении двойного убийства, арестован. Если медиками он будет признан вменяемым в момент совершения преступления, то ему грозит пожизненное заключение.
Фотографии предоставлены пресс-службой ГУМВД Украины в Донецкой области
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях