Главная
 

Ночью на Борщаговской убили человека.

18 ноября 2003, 15:27
0
11

Сегодня утром на пульт "02" позвонила пожилая женщина, сообщившая сотрудникам правоохранительных органов, что ночью в ее квартире произошло убийство. На место случившегося сразу же выехали оперативники...

Сегодня утром на пульт "02" позвонила пожилая женщина, сообщившая сотрудникам правоохранительных органов, что ночью в ее квартире произошло убийство. На место случившегося сразу же выехали оперативники.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, убийство произошло в одной из квартир многоэтажки на улице Борщаговской - утром пожилая мать обнаружила под дверью в комнату сына пятна крови.

Женщина позвала соседку, а затем они вдвоем зашли в комнату. Оказалось, что преступление было совершено как минимум несколько часов назад, так как тело погибшего было уже холодное. После этого пенсионерка вызвала милицию.

Оперативники установили, что мужчина погиб от удара табуреткой по голове. Мать рассказала, что в квартире они жили вдвоем, однако к сыну часто приходили друзья и просто знакомые. "Двери постоянно были открыты", - рассказывала она милиционерам.

В настоящее время следствие продолжается, а оперативники уверены, что убийцу удастся найти и задержать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях