Главная
 

Из-за непотушенного окурка погибли два человека.

18 ноября 2003, 16:14
0
3

Два человека погибли в результате пожара, вспыхнувшего сегодня ранним утром в селе Малахово, что в Березанском районе Николаевской области. Пожарные говорят, что причиной трагедии стал небрежно оставленный окурок сигареты...

Два человека погибли в результате пожара, вспыхнувшего сегодня ранним утром в селе Малахово, что в Березанском районе Николаевской области. Пожарные говорят, что причиной трагедии стал небрежно оставленный окурок сигареты.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС в Николаевской области, вскоре после сигнала на пульт "01" на место происшествия выехали бойцы профессиональной пожарной части №20 по охране Березанского района.

С пламенем удалось справиться буквально за несколько минут, однако 34-летний хозяин квартиры и его 32-летний друг к тому времени уже погибли. Вероятнее всего, мужчины выпивали, и у кого-то из них выпал непотушенный окурок сигареты.

Именно от него загорелось постельное белье и другие вещи. Всего же на пожарах в Николаевской области погибли 105 человек, из которых 77 распрощались с жизнью именно по причине неосторожного обращения с огнем при курении. Которое, кстати, само по себе тоже опасно для здоровья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях