Главная
 

Киевские милиционеры нашли в капусте 35 нелегальных мигрантов.

18 ноября 2003, 17:06
0
4

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Киева совместно с коллегами из других подразделений и служб задержали группу нелегалов, направлявшихся в Словакию на заработки. Все они прятались в грузовике среди капусты...

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Киева совместно с коллегами из других подразделений и служб задержали группу нелегалов, направлявшихся в Словакию на заработки. Все они прятались в грузовике среди капусты.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, все тридцать пять человек прятались в специально сооруженном тайнике, поверх которого насыпали три тонны капусты. Люди находились в жутких условиях и могли просто задохнуться.

Впрочем, оперативники знали о необычном "КамАЗе" с самого начала, поэтому просто сопровождали его и остановили лишь в Киеве. Сообщается также, что каждый из нелегалов заплатил так называемому "пастуху", который обещал доставить их на границу, по 10 тысяч долларов.

Был ли пойман сам "пастух", заработавший круглую сумму денег, или правоохранители ограничились лишь задержанием нелегальных мигрантов, не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях