Главная
 

Число отравившихся на свадьбе достигло отметки 55 человек.

19 ноября 2003, 08:57
0
6

На протяжении последних двух суток из села Молодкив в Надвирнянскую центральную районную больницу Ивано-Франковской области были доставлены двадцать еще семь человек. Таким образом, общее количество отравившихся на свадьбе достигло отметки 55...

На протяжении последних двух суток из села Молодкив в Надвирнянскую центральную районную больницу Ивано-Франковской области были доставлены еще двадцать семь человек. Таким образом, общее количество отравившихся на свадьбе достигло отметки 55.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, состояние здоровья у четырех пострадавших - средней степени тяжести, остальные находятся в состоянии легкой степени тяжести.

Предварительная версия случившегося - употребление недоброкачественной пищи во время свадьбы (торты домашнего приготовления и мясные изделия). Всего же на свадьбе находились сто человек, так что количество госпитализированных может увеличиться.

Напомним, что ранним утром 17 ноября в селе Молодкив Ивано-Франковской области были госпитализированы двадцать восемь человек с признаками пищевой токсикоинфекции.

ТЕГИ: Forbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях