Главная
 

В Ираке покончил с собой украинский миротворец.

19 ноября 2003, 08:34
0
4

Вчера один из военнослужащих украинского миротворческого контингента в Ираке покончил жизнь самоубийством. В своей предсмертной записке капитан-переводчик Алексей Бондаренко попросил никого не винить в случившемся...

Вчера один из военнослужащих украинского миротворческого контингента в Ираке покончил жизнь самоубийством. В своей предсмертной записке капитан Алексей Бондаренко попросил никого не винить в случившемся.

Как передает "Обозреватель", капитан-переводчик застрелился из табельного пистолета Макарова. В пресс-службе Минобороны отмечают, что Алексей Бондаренко был переводчиком с арабского языка отдела взаимодействия 5-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Отмечается, что Алексей Бондаренко был призван в Вооруженные силы Украины из запаса в августе 2003 года. Другие детали чрезвычайного происшествия пока не сообщаются, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Напомним, что это уже третий случай гибели в Ираке украинских миротворцев: 30 сентября во время патрулирования в районе аэродрома Эль-Кут перевернулась боевая разведывательная дозорная машина, из-за чего погиб старший лейтенант Юрий Койдан.

А 13 ноября в Эль-Азизия из-за неосторожного обращения с оружием погиб младший сержант Сергей Суслов. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях