Главная
 

При крушении военного вертолета в Швеции погибли 4 человека.

19 ноября 2003, 10:05
0
6

Как минимум четыре человека погибли в Швеции при падении военного спасательного вертолета в море у западного побережья страны. Всего же на борту, по уточненным данным, находились семь человек. На данный момент двое числятся пропавшими без вести...

Как минимум четыре человека погибли в Швеции при падении военного спасательного вертолета в море у западного побережья страны. Всего же на борту, по уточненным данным, находились семь человек.

Как передает РИА "Новости", согласно сообщению шведских военных сил, трагедия случилась в северной части архипелага Гетеборга - четыре человека погибли и еще один получил ранения. Двое считаются пропавшими без вести.

NEWSru.com уточняет, что катастрофа произошла вчера вечером в 475 км к юго-западу от Стокгольма. В условиях густого тумана вертолет "Супер-Пума" отрабатывал в ходе учений у острова Руру "подъем людей с борта терпящего бедствие судна".

О причинах аварии пока не сообщается. "Катастрофа могла произойти из-за технической неисправности вертолета", - отметил представитель шведских ВВС Йохан Бекарп.

Поисково-спасательные мероприятния продолжаются, ведется расследование случившегося.

ТЕГИ: протест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях