Главная
 

В Тернопольской области ревнивый муж избил до смерти жену.

19 ноября 2003, 11:38
0
7

В Тернопольской области ревнивый мужчина убил свою жену, оставив сиротами троих маленьких детей двух, трех и пяти лет. Выпив лишнего, он пошел на поле, где его жена выпасала скот, и жестоко избил несчастную...

В Тернопольской области ревнивый мужчина убил свою жену, оставив сиротами троих маленьких детей двух, трех и пяти лет. Выпив лишнего, он пошел на поле, где его жена выпасала скот, и жестоко избил несчастную.

Как передает Forum, трагедия произошла в селе Коморин Кременецкого района - пока 26-летняя женщина выпасала в поле скот, кто-то шепнул мужу, что его "вторая половина" там не одна. Возмущенный мужчина сильно избил жену и вернулся домой.

Подождав свою супругу несколько часов, он вернулся на поле, а домой привез тело на тележке. Как установили судмедэксперты, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, а ревнивец рассказывает, что умерла несчастная уже дома.

По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие устанавливает все обстоятельства случившегося. Отмечается, что с начала года в Тернопольской области зарегистрированы 37 убийств, из них большая часть совершена родственниками погибших.

ТЕГИ: студентыюмор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях