Главная
 

Житель Николаевщины "заказал" убийство соседа за 600 долларов.

19 ноября 2003, 15:25
0
2

На Николаевщине раскрыто убийство жителя села Прибужское Октябрьского района области, тело которого было обнаружено в конце октября на окраине населенного пункта. Как выяснилось, убийство "заказал" сосед жертвы...

На Николаевщине раскрыто убийство жителя села Прибужское Октябрьского района области, тело которого было обнаружено в конце октября на окраине населенного пункта. Как выяснилось, убийство "заказал" сосед жертвы.

Как сообщает ЦОС МВД Украины, убийство совершил 52-летний безработный житель Прибужского, получивший за это 600 долларов. Исполнитель убийства и "заказчик" - 41-летний сосед убитого, задержаны.

Что стало причиной завершившейся убийством вражды между соседями - пока не сообщается. Милиция расследует обстоятельства случившегося, злоумышленники дают показания.

За минувшие сутки в Украине всего было раскрыто 1536 преступлений из 8339 заявленых, среди них 2 убийства, 5 фактов нанесения тяжелых телесных повреждений, 6 разбойных нападений и 37 грабежей. По расследуемым уголовным делам арестовано 494 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях