Главная
 

Зарубив мужа, женщина пыталась инсценировать самоубийство.

19 ноября 2003, 15:53
0
7

Жестокое убийство произошло на днях в закарпатском селе Заброды, где в результате семейной ссоры жена топором зарубила своего мужа, а потом вложила тому в руку отвертку, пытаясь инсценировать самоубийство...

Жестокое убийство произошло на днях в закарпатском селе Заброды, где в результате семейной ссоры жена топором зарубила своего мужа, а потом вложила тому в руку отвертку, пытаясь инсценировать самоубийство.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, прибывшие на место случившегося медики сразу же засомневались, что 25-летний парень мог причинить себе такие ранения при помощи отвертки.

Да и друзья погибшего в один голос твердили, что он не мог уйти из жизни добровольно, причем еще и таким зверским способом. К делу подключились правоохранители, которые вскоре выяснили, что жена покойного отличалась довольно крутым нравом.

По словам соседей, супруги часто ругались и нередко выясняли отношения при помощи силы. Следователи решили поговорить с вдовой и через некоторое время она сама призналась в убийстве.

Оказалось, что в тот роковой день супруги в очередной раз поругались, и муж выгнал жену на улицу. Походив около часа по двору, она сильно замерзла и очень разозлилась. Взяв с собой из сарая топор, она вернулась в дом и, когда ей открыли дверь, со всей силы ударила мужа в шею.

Позже женщина пыталась еще спасти его, обмотав шею полотенцем, однако мужчина скончался. После этого злоумышленница вложила в руку погибшему отвертку и попыталась выдать случившееся за самоубийство.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях