Главная
 

Глава правления "Житомироблэнерго" погиб в ДТП.

20 ноября 2003, 08:57
0
17

В трагическом дорожно-транспортном происшествии погиб председатель правления энергоснабжающей компании ОАО "Житомироблэнерго" Петр Старовойтов. Касастрофа случилась во вторник на трассе Киев-Житомир в районе населенного пункта Кочеров...

В трагическом дорожно-транспортном происшествии погиб председатель правления энергоснабжающей компании ОАО "Житомироблэнерго" Петр Старовойтов. Касастрофа случилась во вторник на трассе Киев-Житомир в районе населенного пункта Кочеров.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украина", принадлежавший облэнерго автомобиль "Ауди" врезался в грузовик "КрАЗ" с прицепом, который пытался развернуться на трассе, но из-за больших размеров не смог совершить разворот и перегородил проезжую часть.

При сильном столкновении находившийся в салоне легковушки Петр Старовойтов скончался на месте, а водитель получил травмы и был госпитализирован в областную больницу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ГАИ пока воздерживаются от озвучивания каких-либо версий причин дорожно-транспортного происшествия. Известно, что уже назначен ряд экспертиз, расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях