Главная
 

Убив пятилетнего сына, мать утопила тело в пруду.

20 ноября 2003, 14:35
0
3

Жестокое преступление раскрыли на днях правоохранители города Брянка Луганской области. Оказалось, что 24-летняя девушка, заявившая в милицию о пропаже своего пятилетнего сына, вначале убила его, а затем утопила тело в пруду...

Жестокое преступление раскрыли на днях правоохранители города Брянка Луганской области. Оказалось, что 24-летняя девушка, заявившая в милицию о пропаже своего пятилетнего сына, вначале убила его, а затем утопила тело в пруду.

Как передает "Новый канал", милиционеры начали разыскивать пропавшего ребенка. Все соседи рассказывали, что в доме, где пропал малыш, часто происходили ссоры, а маленького мальчика регулярно избивали.

Через некоторое время следователи догадались, что ребенок никуда не пропадал, а после допроса заявителей выяснилось, что накануне трагедии женщина вместе с теперешним мужем в очередной раз издевались над ребенком.

Когда мальчика положили спать, он скончался. Убийцы испугалась и, решив избавиться от тела, привязали к нему кирпичи и утопили в городском озере.

Эксперты установили, что несчастный погиб от черепно-мозговой травмы. А врачи твердят, что если бы мать вовремя обратилась за помощью, то мальчика можно было бы спасти.

Через сутки после добровольного появления в милиции женщина попала туда уже принудительно. В настоящее время они с 40-летним сожителем дожидаются суда, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях