Главная
 

Луганская область. Жена вылила мужнину водку. Теперь женщина лечится в больнице. (Фоторепортаж)

12 мая 2009, 16:29
0
8

32 - летний Сергей - любитель выпить. Живет с матерью, гражданской женой Ириной и ее дочерью. Из-за любви мужчины к спиртному в доме случаются постоянные конфликты и скандалы, но его это не останавливает. Когда жены и дочери дома не было, к Сергею в гости пришел друг.

32 - летний Сергей - любитель выпить. Живет с матерью, гражданской женой Ириной и ее дочерью. Из-за любви мужчины к спиртному в доме случаются постоянные конфликты и скандалы, но его это не останавливает.
Когда жены и дочери дома не было, к Сергею в гости пришел друг. Выпили. Сергей дал другу деньги и тот отправился еще за  бутылкой водки. Пол-бутылки мужчина отдал другу, а вторую половину Сергей оставил возле дивана, на котором уснул. Разбудил его звонок жены, она сообщила, что скоро будет дома.
Вернувшись домой, и увидев мужа, Ирина затеяла очередной скандал. Сергей пытался утихомирить жену, даже предлагал выпить вместе с ним. Ирина вылила остатки водки, чем невероятно разозлила мужа. Сергей отправился на кухню, взял несколько ножей и вернулся в комнату к жене. Она стала его упрекать за прогулы на работе из-за пьянства, за что получила удары в живот.
"Хотел просто напугать, сам не понимаю, как такое могло случиться" -признается задержанный. Ирина стала звать на помощь, крики услышала мать Сергея и вызвала "скорую". В больницу пострадавшая попала в тяжелейшем состоянии: колото-резаная рана передней брюшной полости с повреждением сосудов тонкой и толстой кишки и внутрибрюшным кровотечением. Сергей не оправдывается, но, протрезвев, понимает, что натворил что-то страшное. Сейчас это ч.1 ст. 121 УК - умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения. Уголовный Кодекс Украины предусматривает за такое деяние наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях