Главная
 

При столкновении "Икаруса" и грузовика погибли 5 человек.

21 ноября 2003, 08:26
0
5

Пять человек погибли и девять пострадали в результате серьезной автокатастрофы, случившейся вчера днем на трассе Львов-Кировоград в Черкасской области, где выехавший на встречную полосу грузовик столкнулся с "Икарусом"...

Пять человек погибли и девять пострадали в результате серьезной автокатастрофы, случившейся вчера днем на трассе Львов-Кировоград в Черкасской области, где выехавший на встречную полосу грузовик столкнулся с "Икарусом".

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, при сильном столкновении погибли четыре человека - водители обоих транспортных средств, а также два пассажира автобуса. Еще один пострадавший позже скончался в больнице.

Пресс-служба МЧС дополняет, что среди погибших - четырехлетняя девочка. Девять человек, двое среди которых - дети, были госпитализированы в центральную районную больницу. Состояние как минимум одного человека врачи оценивают как тяжелое.

Катастрофа произошла в 12:47 в Христиновском районе около села Малая Севастьяновка. "Икарус-250" направлялся по маршруту Умань-Винница, когда по невыясненным пока данным на встречную полосу выехал грузовик ГАЗ-4301. Разминуться автомобили не смогли.

По факту случившегося проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях