Главная
 

В Луганской области перевернулась и загорелась цистерна с бензолом.

21 ноября 2003, 10:38
0
12

Вчера около часа дня в Луганской области произошла дорожная авария - из выехавшей на обочину дороги автоцистерны с горюче-смазочными материалами вылилось четыре тонны бензола, который через некоторое время по невыясненной причине загорелся...

Вчера около часа дня в Луганской области произошла дорожная авария - из выехавшей на обочину дороги автоцистерны с горюче-смазочными материалами вылилось четыре тонны бензола, который через некоторое время по невыясненной причине загорелся.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, ДТП произошло в 13:10 в Перевальском районе около села Селезневка на трассе Мариуполь-Луганск.

Причиной происшествия называют поломку сцепляющего устройства, из-за чего цистерна вылетела на обочину, повредив корпус. Бензол растекся на площади 500 квадратных метров, а через два часа по невыясненной пока причине загорелся.

Еще спустя 25 минут с пламенем удалось справиться. В настоящее время проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях