Главная
 

На пожаре в доме престарелых погиб мужчина.

21 ноября 2003, 13:08
0
5

Один человек погиб и еще один получил тяжелые травмы в результате пожара, случившегося ночью в доме-интернате для престарелых. ЧП произошло в населенном пункте Прошково Боровичского района, что находится в Hовгородской области...

Один человек погиб и еще один получил тяжелые травмы в результате пожара, случившегося ночью в доме-интернате для престарелых. ЧП произошло в населенном пункте Прошково Боровичского района, что находится в Hовгородской области.

Как передает Газета.Ру, пламя вспыхнуло накануне поздно вечером в одной из комнат трехэтажного кирпичного здания интерната. Проживавший в этой комнате 57-летний мужчина, к сожалению, погиб от отравления угарным газом.

Его сорокасемилетний сосед в настоящее время находится в реанимации в центральной больнице города Боровичи с ожогами 70% кожного покрова. Врачи оценивают его состояние как критическое.

Всего же при тушении пожара из здания были эвакуированы сорок человек. На данный момент пожарные склонны считать, что пламя вспыхнуло из-за неосторожного обращения с огнем. Ведется расследование трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях