Главная
 

В Запорожье пьяный водитель прокатился по встречной, итог печален.

13 мая 2009, 13:35
0
2

Настоящее автомобильное месиво произошло вчера, 12 мая, около шести вечера в Шевченковском районе Запорожья. По вине одного пьяного водителя разбито пять машин и искарежена остановка общественного транспорта...

Настоящее автомобильное месиво произошло вчера, 12 мая, около шести вечера в Шевченковском районе Запорожья. По вине одного пьяного водителя разбито пять машин и искарежена остановка общественного транспорта. В реанимации, в состоянии мозговой комы, находится единственная жертва этого ДТП - 25-летняя девушка. Избежать массовых человеческих жертв удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

"В 17-50 по ул. Чаривной двигался автомобиль ВАЗ-2103. За рулем авто сидел 32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Напротив одной из электроопор пьяный водитель не выдержал безопасной скорости движения и вылетел на встречную полосу. Там столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099, который от удара отбросило в сторону: машина остановилась, врезавшись в столб, который держал остановку общественного транспорта. По счастливой случайности на остановке не было людей", - рассказал старший инспектор отдела профработы ГАИ Запорожья Владимир Гаранин.

Но на этом "приключения" пьяного водителя ВАЗ-2103 не закончились. Пока первая ударенная им машина тормозила об остановку общественного транспорта, пьяный водитель поехал дальше по встречной полосе движения "собирать урожай" разбитых им авто.

"После столкновения с ВАЗ-21099, едучи по встречной полосе движения, ВАЗ-2103 еще столкнулся с автомобилями "Шевроле Авео", ВАЗ-2107 и "Ниссаном". После последнего удара, из задней двери машины пьяного водителя, на проезжую часть вылетела пассажирка - 25-летняя девушка. C cотрясением головного мозга, в состоянии мозговой комы и шока 1-й степени девушку увезли в реанимацию 5-й горбольницы", - рассказал Владимир Гаранин.

В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Репортер Запорожья"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях