Главная
 

На Львовщине пожарные семь часов тушили горящий склад.

21 ноября 2003, 16:23
0
1

Горевший сегодня ночью склад льнотреста в одном из сел Львовской области пожарные тушили более семи часов. Пожар удалось обнаружить лишь после того, как осколки шифера с покрытия склада начали барабанить по крышам расположенных неподалеку домов...

Горевший сегодня ночью склад льнотреста в одном из сел Львовской области пожарные тушили более семи часов. Пожар удалось обнаружить лишь после того, как осколки шифера с покрытия склада начали барабанить по крышам расположенных неподалеку домов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины во Львовской области, инцидент случился в селе Реклинец Сокальского района Львовской области. Когда люди повыбегали из своих домов, огонь успел охватить всю тысячу квадратных метров склада. Немедленно были вызваны пожарные.

К месту случившегося были направлены дежурные караулы шести пожарных частей из городов Великие Мосты, Белз, Сосновка, Сокаль, Червоноград и Рава-Русская, которым удалось потушить пытавшее здание лишь к семи часам утра.

Причину загорания все еще выясняет оперативная группа областного управления пожарной безопасности и аварийно-спасательных работ МЧС, работающая на месте случившегося. Сообщается также, что по самым скромным подсчетам пожар нанес убытки на сумму более 40 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях