Главная
 

Задержанный в Коростене американский киллер успел жениться.

21 ноября 2003, 17:19
0
5

Согласно уточненной информации, задержанный на днях в Коростене злоумышленник, которого вот уже три года искали правоохранители США, успел получить поддельный паспорт, жениться и даже зарегистрировать на свое имя несколько машин...

Согласно уточненной информации, задержанный на днях в Коростене злоумышленник, которого вот уже три года искали правоохранители США, успел получить поддельный паспорт, жениться и даже зарегистрировать на свое имя несколько машин.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС УМВД Украины в Житомирской области, 25-летний подозреваемый жил в Бердичеве и лишь несколько лет назад эмигрировал в США. На его счету - похищение людей, вымогательство и даже заказные убийства.

Так как в США за подобные преступления предусмотрена смертная казнь, парень вернулся на Украину, а в Черкасской области получил паспорт на имя уроженца Киева. Оказалось, что за некоторое время до задержания он хотел выехать в Белоруссию.

В настоящее время задержанный находится в приемнике-распределителе областного УМВД, однако его экстрадиция в США усложняется отсутствием соответствующих соглашений между странами. Не исключено, что судить преступника будут на территории Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях