Главная
 

ЧП во Львовской области: при попытке кражи нефть попала в речку Орява.

22 ноября 2003, 15:35
0
2

Чрезвычайное происшествие во Львовской области - из-за попытки кражи нефти из магистрального нефтепровода "Дружба" произошла разгерметизация, в результате чего нефть попала в речку Орява. В настоящее время ведутся работы по ликвидации загрязнения...

Чрезвычайное происшествие во Львовской области - из-за попытки кражи нефти из магистрального нефтепровода "Дружба" произошла разгерметизация, в результате чего нефть попала в речку Орява. В настоящее время ведутся работы по ликвидации загрязнения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел вчера около половины первого на 199 километре трассы магистрального нефтепровода. Через два с половиной часа вытек был остановлен.

Однако около одного кубического метра нефти за это время успело вытечь и загрязнить прилегающую территорию. В настоящее время на речке Орява установлены пять заграждений, в том числе три боновых.

В работах задействованы 63 человека и 17 единиц техники. По факту случившегося проводится расследование, ситуация находится под контролем Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях