Главная
 

Эдуард Шеварнадзе объявил оппозиции ультиматум.

23 ноября 2003, 15:55
0
2

Эдуард Шевардандзе сегодня объявил журналистам, что никакого чрезвычайного положения он пока что в стране не вводил. "До вечера сегодняшнего дня или завтрашнего дня чрезвычайное положение в стране еще не вступило в силу"...

Эдуард Шевардандзе сегодня объявил журналистам, что никакого чрезвычайного положения он пока что в стране не вводил. "До вечера сегодняшнего дня или завтрашнего дня чрезвычайное положение в стране еще не вступило в силу", - передает его слова РИА "Новости".

Президент Грузии предьявил оппозиции ультиматум - до вечера освободить здание Госканцелярии. "После этого мы можем встретиться и поговорить", - сказал Шеварнадзе.

Кроме того, сообщается, что Эдуард Шеварднадзе отправил в отставку секретаря Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе. На его место назначен заместитель госминистра Анзор Балуашвили, который раньше занимал пост заместителя Генпрокурора Грузии.

В то же время оппозиция отдала приказ занять здания местных администраций в регионах Грузии. Об этом сообщил журналистам в ночь на воскресенье в здании Госканцелярии один из лидеров оппозиции Бесо Джугели.

По его словам, "представители властей в регионах в случае перехода на сторону оппозиции останутся на своих должностях, в противном случае они будут выдворены народом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях