Главная
 

В Закарпатской области воры повадились "качать" солярку из нефтепродуктопровода.

14 мая 2009, 09:35
0
2

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Закарпатской области, утром в понедельник в Великоберезнянский райотдел милиции поступило сообщение от заместителя начальника линейной производственно-диспетчерской станции (ЛОДС) "Дубрыничи" ГП "Прикарпатзахидтранс" о том, что между селами Волосянка-Гусный в урочище "Мисткы" совершена несанкционированная врезка в магистральный нефтепродуктопровод...

Год назад милиция Закарпатской области задержала возле села Кострино на Великоберезнянщине группу воров из числа жителей сел Ужгородского района на двух микроавтобусах, которые врезались в трубу и слили тонну солярки.

И вот - аналогичное ЧП на той же Великоберезнянщине.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Закарпатской области, утром в понедельник в Великоберезнянский райотдел милиции поступило сообщение от заместителя начальника линейной производственно-диспетчерской станции (ЛОДС)  "Дубрыничи" ГП "Прикарпатзахидтранс" о том, что между селами Волосянка-Гусный в урочище "Мисткы" совершена несанкционированная врезка в магистральный нефтепродуктопровод.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ГАИ. Совместно с сотрудниками линейного отдела милиции и охранной фирмы на месте происшествия был задержан 49-летний житель Виноградовского района, у которого изъяты 2 радиостанции и микроавтобус "Форд-Транзит".

В машине были обнаружены 2 тонны дизтоплива в пластиковых емкостях. Задержаны еще два автомобиля злоумышленников - "Фольксваген" и "Мерседес".

С места события также были изъяты 150 метров шланга с муфтами высокого давления, 50 метров бытового шланга, устройство для измерения давления, муфты и соединения для шлангов. Автомобили доставлены на штрафплощадку. Принимаются меры по задержанию сообщников виноградовца.

"Закарпатье online"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях