Главная
 

Тростянец: из-за курения в постели погибли два человека.

24 ноября 2003, 11:22
0
4

Согласно уточненным данным, пожар в городе Тростянец Сумской области, на котором погибли два человека, произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении в постели. Кроме этого, установлено, что хозяин квартиры был пьян...

Согласно уточненным данным, пожар в городе Тростянец Сумской области, на котором погибли два человека, произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении в постели. Кроме этого, установлено, что как минимум хозяин квартиры был пьян.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Сумской области, сигнал о пожаре в частном двухквартирном доме по улице Коммунальной поступил на пульт дежурного в 10:06.

Прибывшие на место случившегося бойцы "01" справились с загоранием при помощи первичных средств пожаротушения, однако к тому времени и 73-летний хозяин дома, и его 46-летний сын, к сожалению, погибли.

Выяснилось, что погибшие жили вдвоем, причем все это время, по словам соседей, пропивали пенсию отца, так как сын не работал. К сожалению, очередное распитие спиртных напитков привело к трагедии, унесшей жизни обоих мужчин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях