Главная
 

В воскресенье в Днепровском районе сгорела дача - погибли хозяева.

24 ноября 2003, 11:07
0
4

Два сильно обгоревших тела были обнаружены на пожарище в Днепровском районе, где в воскресенье вечером сгорел частный дом. Трагедия произошла около пяти часов вечера - именно в это время пожарная служба получила тревожное сообщение...

Два сильно обгоревших тела были обнаружены на пожарище в Днепровском районе, где в воскресенье вечером сгорел частный дом. Трагедия произошла около пяти часов вечера - именно в это время пожарная служба получила тревожное сообщение о загорании в частном секторе.

Как сообщает ЦОС ГУ пожарно-спасательной службы Киева, на момент прибытия первых нарядов двухэтажный дом на территории одного из садовых обществ был полностью охвачен пламенем. Учитывая то, что дома на участках были построены очень близко друг к другу, одной из основных задач было недопущение распространения огня на другие постройки.

По прошествии часа удалось ликвидировать пожар, но второй этаж постройки вместе с крышей были уничтожены. Во время осмотра внутренних помещений пожарные обнаружили два обгоревших трупа. Опознать погибших было невозможно, но, вероятнее всего, эти люди жили в сгоревшем доме.

Причины пожара устанавливаются, ориентировочные убытки превышают 30 тысяч гривен. По свидетельствам соседей, накануне хозяев дома видели в нетрезвом состоянии, возможно это и повлекло за собой трагедию.

Всего же, по данным ЦОСа, за два выходных дня в Киеве произошло 27 пожаров. Больше всего пострадал Днепровский район, где произошло девять возгораний. Четыре раза горели дома в Печерском районе и трижды в Соломенском, Голосеевском и Шевченковском.

ТЕГИ: туризмЧерногория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях