Главная
 

На Кубани 26 учеников отравились в кабинете химии.

24 ноября 2003, 13:29
0
3

В Краснодарском крае двадцать шесть школьников отравились парами в кабинете химии. Все пострадавшие с отравлением средней тяжести были госпитализированы в местную больницу, где им была оказана неотложная медицинская помощь...

В Краснодарском крае двадцать шесть школьников отравились парами в кабинете химии. Все пострадавшие с отравлением средней тяжести были госпитализированы в местную больницу, где им была оказана неотложная медицинская помощь.

Как передает РИА "Новости", инцидент случился в среднеобразовательной школе номер 2 города Тихорецка. Выяснилось, что на одной из перемен четверо десятиклассников в кабинете химии смешали в ведре растворитель и обойный клей.

После того, как начался урок, ученики отравились испарениями ядовитого вещества, отмечает представитель ГУВД. В настоящее время все двадцать шесть пятиклассников находятся в больнице, передает Газета.Ру.

Что касается виновников чрезвычайного происшествия, то сейчас решается вопрос о постановке их на учет в органы милиции. Устанавливаются все подробности инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях