Главная
 

На Херсонщине УБОП обезвредил преступную группировку.

24 ноября 2003, 14:44
0
4

На днях в Херсонской области сотрудники областного УБОП раскрыли преступную группировку, шестеро участников которой совершили целую серию вооруженных нападений и грабежей. Кроме этого, на счету у преступников - двойное убийство...

На днях в Херсонской области сотрудники областного УБОП раскрыли преступную группировку, шестеро участников которой совершили целую серию вооруженных нападений и грабежей. Кроме этого, на счету у преступников - двойное убийство.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ГУБОП МВД Украины, банда действовала на территории Каховского и Бериславского районов, а также в городе Новая Каховка. Преступники отбирали у местных жителей наличку, драгоценные вещи и бытовую технику, угрожая расправой.

Кроме этого, бандиты также причастны к двойному убийству. Тела они закопали на пустыре около местного кладбища. Чтобы пропавших не искали, убийцы написали записку якобы от их имени, мол, "едем на заработки".

Сотрудники УБОПа обнаружили тайник банды, где те хранили обрез охотничьего ружья и патроны к нему. В настоящее время участники преступной группировки арестованы, проверяется их причастность к другим преступлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях