Главная
 

На пожаре во львовском общежитии погибли два парня.

24 ноября 2003, 16:14
0
6

Пожар, случившийся накануне в одной из комнат девятиэтажного общежития по улице Угорской во Львове, стал причиной смерти двоих молодых парней. Рано утром там вспыхнул матрас, и помещение буквально за несколько минут наполнилось удушливым дымом...

Пожар, случившийся накануне в одной из комнат девятиэтажного общежития по улице Угорской во Львове, стал причиной смерти двоих молодых парней. Рано утром там вспыхнул матрас, и помещение буквально за несколько минут наполнилось удушливым дымом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины во Львовской области, само общежитие принадлежит производственному объединению "Полярон". Пожар случился в половине шестого утра, но его практически сразу же заметили соседи.

Однако спасти парней не удалось - помещение площадью около десяти квадратных метров превратилось буквально в газовую камеру, а оба находившихся внутри человека получили смертельную дозу угарного газа.

Солгасно предварительным данным, трагедия случилась из-за неосторожно брошенного окурка. В настоящее время расследование случившегося продолжается, устанавливаются все обстоятельства пожара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях