Главная
 

Непотушенный окурок стал причиной смерти двоих молодых людей.

25 ноября 2003, 14:06
0
5

Сразу два серьезных пожара, на которых погибли люди, произошли в Житомирской области. В Коростышеве огонь унес жизни двоих молодых людей, а в селе Пидруддя из-за нарушения правил пользования бытовыми газовыми приборами сгорели пожилые супруги...

Сразу два серьезных пожара, на которых погибли люди, произошли в Житомирской области. В Коростышеве огонь унес жизни двоих молодых людей, а в селе Пидруддя из-за нарушения правил пользования бытовыми газовыми приборами сгорели пожилые супруги.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Житомирской области, сигнал о пожаре в частном доме по улице Шевченко поступил в половину восьмого утра. Тела обоих погибших нашли в одной из комнат на полу. Видимо, молодые люди пытались выбраться из помещения, однако попали не в ту комнату и задохнулись угарным газом.

Двадцатисемилетний парень и девятнадцатилетняя девушка в скором времени собирались пожениться. К сожалению, трагедия забрала их жизни, и вместо свадьбы родителям погибших придется справлять похороны. Что касается причин пожара, то говорят, что огонь вспыхнул из-за непотушенного окурка.

Тем временем в селе Пидрулля также произошел пожар. Приехавшие на место случившегося бойцы "01" установили, что пламя вспыхнуло в кухне, а уже потом перекинулось на крышу дома и проникло в комнату.

Проживавшие в этом доме пенсионеры к тому времени уже погибли, надышавшись угарным газом. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации бытовых газовых приборов.

Всего же из-за собственной неосторожности при обращении с огнем и обогревательными приборами за этот год на пожарах погибли уже 134 жителя области. Для сравнения - за весь минувший год в огне погибли 112 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях