Главная
 

В Донецкой области подросток соблазнился чужим мобильным телефоном.

15 мая 2009, 09:41
0
3

Сотрудниками уголовного розыска милиции (Донецкая область) задержан 16- летний учащийся интерната г. Николаевки, который совершил грабеж на территории города Тореза...

Сотрудниками уголовного розыска милиции (Донецкая область) задержан 16- летний учащийся интерната г. Николаевки, который совершил грабеж на территории города Тореза.

Как рассказал подросток, он приехал в Торез, чтобы повидать брата, проживающего в Центральном поселке. Однако к родственнику не доехал - решил погулять по бульвару Ильича. Возле ДК им. Маяковского паренек обратил внимание на разговаривавшего по мобильнику мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. У юноши быстро созрел план по присвоению чужого телефона. Отправившись вслед за мужчиной подросток дождался, когда тот зайдет в подъезд и, применив силу, отобрал у последнего терминал.

Похищенный мобильник школьник не продал, решил оставить его себе, ведь средств на приобретение такой вещи у него никогда не было.

В настоящее время юноше предъявлено обвинение по ст.186 УК Украины, по которой предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях