Главная
 

При пожаре в общежитии московского университета пострадала гражданка Украины.

25 ноября 2003, 22:14
0
2

Среди пострадавших в результате катастрофического пожара в общежитии Российского университета Дружбы Народов в Москве есть гражданка Украины. Эту информацию подтвердили в пресс-службе МЧС, в настоящее время девушка находится в больнице...

Среди пострадавших в результате катастрофического пожара в общежитии Российского университета Дружбы Народов в Москве есть гражданка Украины. Эту информацию подтвердили в пресс-службе МЧС, в настоящее время девушка находится в больнице.

По данным РИА "Новости", всего в московских больницах остаются 169 человек, пострадавших в результате пожара. Состояние 13 из них медики оценивают как крайне тяжелое.

По данным московского городского комитета здравоохранения, еще 38 пострадавших находятся в тяжелом состоянии, 89 человек - в состоянии средней степени тяжести, 29 в удовлетворительном.

Пострадавшие находятся в 14-ти московских стационарах, в том числе в 31-й, 67-й, 71-й горбольницах, больнице имени Боткина и институте скорой помощи имени Склифосовского.

В течение сегодняшнего дня были выписаны двое студентов. Их имена и гражданство не сообщается. Напомним, что в результате пожара в общежитии в ночь на понедельник погибли 36 студентов из 34 стран мира, еще около 180 были госпитализированы.

Есть данные, что пожару в общежитии предшествовал взрыв. Однако, об их достоверности говорить рано. Причины трагедии устанавливает следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях