Главная
 

В Йемене поймали очередную "правую руку" Бен Ладена.

26 ноября 2003, 08:54
0
5

В Йемене арестован высокопоставленный член террористической организации "Аль-Каида" Мухамед Хамди Аль-Ахдал. По данным спецслужб, он возглавляет список самых опасных террористов Йемена и руководит действиями "Аль-Каиды" на территории страны...

В Йемене арестован высокопоставленный член террористической организации "Аль-Каида" Мухамед Хамди Аль-Ахдал. По данным спецслужб, он возглавляет список самых опасных террористов Йемена и руководит действиями "Аль-Каиды" на территории страны.

Как передает Лента.Ру, само задержание произошло вчера - после нескольких месяцев слежки полиция вычислила и окружила дом в столице страны Сане, где скрывался Аль-Ахдал. Спустя некоторое время преступник был вынужден сдаться.

Аль-Ахдал подозревается в организации нападения на американский эсминец "Коул" в октябре 2000 года. Напомним, что в результате того террористического акта погибли семнадцать матросов.

Кроме того, сотрудники спецслужб обвиняют террориста в причастности к взрыву французского нефтяного танкера, произошедшего в прошлом году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях