Главная
 

Гонки на трассе Харьков-Симферополь закончились смертью двух человек.

26 ноября 2003, 11:16
0
12

Два человека погибли и еще четверо получили различные травмы и ранения в результате лобового столкновения двух легковушек. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 311 километре трассы Харьков-Симферополь...

Два человека погибли и еще четверо получили различные травмы и ранения в результате лобового столкновения двух легковушек. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 311 километре трассы Харьков-Симферополь.

Как сообщает запорожская телекомпания "Сич-ТВ", столкновение произошло из-за грубого нарушения правил дорожного движения водителем "Москвича" - при повороте он не пропустил встречные автомобили, постаравшись вместо этого проскочить перед ними.

Маневр "Москвича" закончился трагедией - в него на большой скорости врезалась "Шкода-Октавия", которая просто не успела затормозить. В иномарке сработали воздушные подушки, но все равно четверо находившихся в салоне людей получили серьезный травмы.

Что касается водителя и пассажира "Москвича", то они погибли на месте. Чтобы вытащить их тела из покореженного автомобиля, пришлось вызывать запорожских спасателей МЧС, которые при помощи специального оборудования разрезали автомобиль.

Свидетели трагедии рассказывают, что до столкновения "Москвич" тоже совершал опасные маневры, обгоняя их автомобили по встречной. В настоящее время сотрудники ДТП выясняют все обстоятельства трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях