Главная
 

Симферополь: при задержании преступников погиб солдат.

26 ноября 2003, 14:02
0
13

Вчера вечером в Симферополе при задержании правонарушителей погиб двадцатипятилетний военнослужащий внутренних войск. Один из преступников нанес ему ножевое ранение в область сердца, которое, к несчастью, оказалось смертельным...

Вчера вечером в Симферополе при задержании правонарушителей погиб двадцатипятилетний военнослужащий внутренних войск. Один из преступников нанес ему ножевое ранение в область сердца, которое, к несчастью, оказалось смертельным.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину", погибший - стрелок первой патрульной роты патрульного батальона воинской части 3009, рядовой по контракту Дмитрий Турбинов. На военной службе он был с 1997 года, но лишь в этом месяце перевелся на контрактную службу.

Дома у погибшего парня осталась жена и двухлетний сын. По словам начальника Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины Сергея Коноплянника, Дмитрий Турбинов будет представлен к награде посмертно.

Что касается виновных, то по подозрению в совершении этого преступления задержаны два жителя Симферополя и житель Красногвардейского района Крыма. Один из них ранее имел судимость за кражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях