Главная
 

Грузинская оппозиция выдвинула всего одного кандидата в президенты.

26 ноября 2003, 14:56
0
2

Единым кандидатом на пост президента Грузии от избирательных объединений "Бурджанадзе - демократы" и "Национальное движение" станет Михаил Саакашвили. Такое решение было принято сегодня, двадцать шестого ноября...

Единым кандидатом на пост президента Грузии от избирательных объединений "Бурджанадзе - демократы" и "Национальное движение" станет Михаил Саакашвили. Такое решение было принято сегодня, двадцать шестого ноября.

Как передает Лента.Ру, Саакашвили уже заявил, что "готов для победы в президентских выборах". "Должен быть положен конец единоличному правлению. Государственное правление должно основываться на принципе консенсуса", - указал он.

Говоря о задачах новой власти страны на данном этапе, Саакашвили сообщил, что сейчас необходимо урегулировать отношения со всеми регионами Грузии, особенно с Аджарией, а также отношения с соседними государствами, в первую очередь с Россией.

Напомним, что досрочные выборы президента Грузии назначены на 4 января 2004 года, а предвыборная кампания стартовала сегодня. Однако курьез в том, что, согласно грузинскому законодательству, выдвижение кандидатов на президентский пост должно завершиться за 40 дней до выборов, то есть уже завтра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях