Главная
 

Среди погибших в результате пожара в Москве - двое украинцев.

27 ноября 2003, 10:22
0
4

Сегодня стало известно, что среди погибших во время пожара в общежитии Российского университета дружбы народов в Москве есть двое граждан Украины. Также в больнице находится получившая ранения гражданка Украины...

Сегодня стало известно, что среди погибших во время пожара в общежитии Российского университета Дружбы Народов в Москве есть двое граждан Украины. Также в больнице находится получившая ранения гражданка Украины.

Как передает РИА "Новости", пострадавшая Любовь Юрин вместе с двумя сыновьями были временно зарегистрирована по месту проживания в общежитии, там же она и работала. Во время пожара ее дети погибли.

Гражданка Украины в настоящее время находится в одной из московских больниц, ей сделана хирургическая операция. Cостояние женщины - средней тяжести.

Юрин находится под опекой Посольства Украины в Российской Федерации.

По последним данным, в результате пожара в общежитии Университета Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы в Москве погибли 37 человек. 28 тел было обнаружено внутри здания, четыре трупа - на улице, и один человек скончался в карете скорой помощи.

Четыре человека умерли в стационарах. Число жертв может еще увеличиться, так как 9 пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях