Главная
 

Замминистра образования и науки Украины погиб в ДТП.

27 ноября 2003, 10:46
0
11

Заместитель министра образования и науки Украины Виталий Томашенко погиб в дорожно-транспортном происшествии. Выяснилось, что автокатастрофа произошла еще позавчера вечером на трассе Киев-Чернигов в Киевской области...

Заместитель министра образования и науки Украины Виталий Томашенко погиб в дорожно-транспортном происшествии. Выяснилось, что автокатастрофа произошла еще позавчера вечером на трассе Киев-Чернигов в Киевской области.

Как передает "Обозреватель" со ссылкой на информационное агентство "Интерфакс-Украина", легковой автомобиль, в котором находился Виталий Томашенко, столкнулся с грузовиком, в результате чего замминистра погиб.

В настоящее время какие-либо подробности трагедии не сообщаются. Также пока нет никакой информации о том, кто именно нарушил правила дорожного движения, что, в свою очередь, привело к трагедии.

Виталий Томашенко был назначен заместителем министра образования и науки Украины лишь пару месяцев назад, когда президент Украины Леонид Кучма подписал ряд указов о кадровых перестановках.

Напомним, что двадцатого ноября в похожем ДТП погиб председатель правления энергоснабжающей компании ОАО "Житомироблэнерго" Петр Старовойтов, когда его автомобиль "Ауди" врезался в грузовик "КрАЗ" с прицепом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях