Главная
 

Под завалами обрушившегося в Кургане дома нашли тело мужчины.

27 ноября 2003, 11:38
0
13

Под обвалами жилого дома в Кургане обнаружили тело пятидесятилетнего мужчины. Таким образом, число жертв взрыва достигло трех человек. Кроме этого, по данным спасателей ГО и ЧС, четыре человека получили различные травмы и ранения...

Под обвалами жилого дома в Кургане обнаружили тело пятидесятилетнего мужчины. Таким образом, число жертв взрыва достигло трех человек. Кроме этого, по данным спасателей ГО и ЧС, четыре человека получили различные травмы и ранения.

Как передает РИА "Новости", среди пострадавших - трехлетний ребенок, состояние которого тяжелое, но стабильное. В числе госпитализированных также пострадавшие в результате ЧП мать ребенка и еще две женщины.

Большую часть завалов разобрали за вчерашний день, но опасность обрушения перегородок существует и сейчас. Строители, тем временем, приступили к восстановлению здания - разрушенные квартиры будут восстановлены за счет средств городского бюджета.

Напомним, что взрыв случился позавчера в 14:10 по местному времени, как полагают, на первом этаже второго подъезда в жилом доме номер 52 по улице Зорге. Официального заключения экспертов о причине ЧП нет; пока считается, что взорвался бытовой газ.

По данным УВД города, взрыв полностью разрушил десять квартир этого 80-квартирного дома, пять квартир разрушены частично. Также пострадали два соседних дома: взрывной волной были выбиты стекла, от короткого замыкания погас свет, произошло аварийное отключение отопления и горячей воды.

ТЕГИ: УкраинаЯнуковичКонституцияреферендумЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях