Главная
 

На Большой Васильковской пытались ограбить магазин мобильной связи.

27 ноября 2003, 13:17
0
4

Около 12 часов дня на Большой Васильковской (бывшая Красноармейская) была совершена попытка грабежа в магазине мобильной связи. Ограбление не удалось - преступник сбежал. Наши корреспонденты работают на месте происшествия...

Около 12 часов дня на Большой Васильковской (бывшая Красноармейская) была совершена попытка ограбить магазин мобильной связи. Ограбление не удалось - преступник сбежал. Наши корреспонденты работают на месте происшествия.

Как удалось узнать, грабитель вошел в полуподвальное помещения магазинчика один. Мужчина был одет в светлую куртку и кепку, закрыв за собой дверь, он достал из сумки обрез охотничьего ружья.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, в этот момент в магазине также находился его директор. Он выстрелил в грабителя резиновой пулей из пистолета, попав ему в грудь, после чего тот скрылся.

Грабитель успел выстрелить в ответ, но, к счастью, ни в кого не попал. Заряд ушел в стену. По словам директора, преступник сбежал, услышав звук сработавшей охранной сигнализации.

В настоящее время милиция располагает приметами грабителя, ограбление было снято внутренними камерами наблюдения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях