Главная
 

Из-за выпавшего из печки уголька погибли две женщины.

27 ноября 2003, 14:21
0
6

Вчера около половины десятого поступило сообщение о том, что в городе Барановка Житомирской области из дверей и окон жилого дома по улице Котовского валит дым. На место происшествия сразу же отправилась бригада бойцов "01"...

Вчера около половины десятого поступило сообщение о том, что в городе Барановка Житомирской области из дверей и окон жилого дома по улице Котовского валит дым. На место происшествия сразу же отправилась бригада бойцов "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Житомирской области, с пламенем быстро управились, но 51-летнюю хозяйку дома и ее 27-летнюю дочку спасти, к сожалению, не удалось.

Что касается причин пожара, то пока считается, что огонь вспыхнул из-за уголька, выпавшего из растопленной печки на деревянный пол. А соседи рассказывают, что накануне трагедии из дома раздавались звуки пьяного веселья.

Примечательно, что за три дня до пожара к женщинам заходил работник пожарной охраны Барановского района, однако те были слишком пьяны, чтобы прислушаться к советам инспектора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях