Главная
 

В Мордовии сын обезглавил своих родителей.

27 ноября 2003, 15:28
0
4

Жуткое происшествие случилось на днях в Мордовии, где в одном из частных домов деревни Кадошкино обнаружили обезглавленные трупы супругов-пенсионеров. По данным местной прокуратуры, пожилым супругам отчленили головы и положили рядом с телами...

Жуткое происшествие случилось на днях в Мордовии, где в одном из частных домов деревни Кадошкино обнаружили обезглавленные трупы супругов-пенсионеров. По данным местной прокуратуры, пожилым супругам отчленили головы и положили рядом с телами.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, на месте преступления были обнаружены топор и нож, а в этом же доме в бессознательном состоянии находился сын убитых, причем на его теле были ранения различной степени тяжести.

Следствие уже установило по характеру повреждений, что молодой человек сам нанес себе резаные раны шеи и головы. В настоящее время он был госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

В настоящее время в республиканской прокуратуре, которая расследует это дело, воздерживаются от комментариев. Тем не менее существует версия, что молодой человек сам расправился с пенсионерами.

В настоящее время проверяется причастность сына к двойному убийству.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях