Главная
 

Двое наркодельцов задержаны на Закарпатье с поличным.

27 ноября 2003, 15:30
0
4

На Закарпатье оперативные работники областного УБОПа задержали двух наркоторговцев, пытавшихся сбыть партию героина. За 26 граммов порошка преступники намерены были получить пять тысяч гривен...

На Закарпатье оперативные работники областного УБОПа задержали двух наркоторговцев, пытавшихся сбыть партию героина. За 26 граммов порошка преступники намерены были получить пять тысяч гривен.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Ужгороде Арсен Боровицкий, местом сделки была выбрана одна из автозаправочных станций в микрорайоне "Шахта". Оперативники взяли наркодельцов с поличным.

Ими оказались 25-летний и 36-летний жители села Ясеня Раховского района. Младший из них, несмотря на свой возраст, уже успел отсидеть за тяжкое преступление - убийство.

При задержании у него было обнаружено при себе фальшивое удостоверение сотрудника налоговой милиции. По оперативной информации, преступники уже длительное время занимались продажей тяжелых синтетических наркотиков, но постоянно ускользали от правосудия.

Партия героина, обнаруженная у задержанных - самая крупная из изъятых на территории края, говорят правоохранители Закарпатья. Сейчас они проверяют каналы поступления наркотика. Предположительно, партия была привезена в область из Львова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях