Главная
 

На сильном пожаре в Красноярске погибла женщина.

28 ноября 2003, 09:55
0
11

Во время мощного пожара, случившегося накануне вечером в главном корпусе Красноярской академии цветных металлов и золота, погибла женщина. Кроме этого, два преподавателя были госпитализированы с признаками отравления угарным газом...

Во время мощного пожара, случившегося накануне вечером в главном корпусе Красноярской академии цветных металлов и золота, погибла женщина. Кроме этого, два преподавателя были госпитализированы с признаками отравления угарным газом.

Как передает РИА "Новости", тело погибшей обнаружили ближе к полуночи, когда пожарные все же справились с загоранием и начали разбирать завалы в здании. Специалисты полагают, что 63-летняя преподаватель иностранного языка не сумела найти выход из плотно задымленного коридора, а помочь ей, к сожалению, никто не успел.

Всего же на разных этажах огнем было охвачено почти 600 квадратных метров. За пять часов, на протяжении которых экипажи 18 пожарных спецавтомашин боролись со огнем, из корпуса были эвакуированы свыше 200 преподавателей, студентов и старшеклассников.

На данный момент ни причина возгорания, ни размер причиненного ущерба установить пока не удалось. Для расследования трагедии создана специальная комиссия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях