Главная
 

Киевская обл. Мужчина убил бывшего друга, защищая маленькую дочь. (Фоторепортаж)

15 мая 2009, 11:04
0
5

Местные жители сообщили в милицию, что в сточной канаве на окраине села лежит бездыханное тело человека. Оперативники, прибывшие на место, установили - мужчина погиб насильственной смертью. Было очевидно, что это убийство. Следователи опросили жителей села и отработали различные версти происшедшего . На следующий день задержали главного подозреваемого . Им оказался кум убитого.

Местные жители  сообщили в милицию, что  в сточной канаве на окраине села лежит бездыханное тело человека.  Оперативники, прибывшие на место, установили - мужчина погиб насильственной смертью. Было очевидно, что это убийство. Следователи опросили жителей села и отработали различные версти происшедшего . На следующий день задержали главного подозреваемого . Им оказался кум убитого. 29-ти летний Сергей  признался, что именно от его рук погиб крестный дочери. Дело было в том, что последние три года отношения между ними разладились. Так называемый "крестный" не раз устраивал погромы в доме друга, избивал его близких. Но когда он пригрозил изнасиловать его 5-ти летнюю дочь , тот не выдержал. Догнал бывшего друга за селом и убил.
Сергей сказал, что очень боялся за свого ребенка, от того и убил. Признался, что такого исхода не ожидал. Но, вероятно, отцовский гнев был  сильнее рассудка. Следы преступления не скрывал - просто взял и ушел. Только через 20 дней селяне обнаружили тело погибшего. За решетку задержанный пойдет по 115 статье УК Украины. Молодой отец может расстаться с любимой дочкой на долгих семь лет.
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях