Главная
 

Донецкая область. Женщина разозлилась и задушила своих детей.( Фоторепортаж)

15 мая 2009, 14:09
0
4

Елена проживала в селе с мужем, свекровью и двумя дочками трех и четырех с половиной лет. Свекровь умерла пару месяцев назад. Вскоре после тяжелой болезни скончался и супруг Елены.

Елена проживала в селе с мужем, свекровью и двумя дочками трех и четырех с половиной лет. Свекровь умерла пару месяцев назад. Вскоре после тяжелой болезни скончался и  супруг Елены. Для жителей села не было секретом, что женщина злоупотребляла спиртным.
        Душеспасительные беседы с семьей неоднократно проводили и представители сельсовета, и участковый милиционер, и медики. Женщину не раз  предупреждали, что ее образ жизни может закончиться лишением родительских прав. Елена вроде бы прислушивалась, клятвенно обещала исправиться, находила временную работу, при этом стала хитрить - пила  исключительно дома, боясь попасться кому-то на глаза пьяной.
…Тела двух малышек обнаружила тетка умершего мужа, которая периодически контролировала Елену, "наставляя на путь истинный". Девочки  были задушены родной матерью, которая была в подпитии. Совершив злодеяние, она порезала на левой  руке вены, возможно,  пыталась свести счеты с жизнью. Когда поднялась суматоха с  милиции, детоубийца скрылась. Несколько часов она пряталась в селе, после чего ее задержали правоохранители.
          Отвечая на вопросы, задержанная  вела себя очень спокойно, практически не проявляя никаких эмоций. Единственная фраза, которой Елена попыталась объяснить причину трагедии, прозвучала так: "Разозлилась на всех…".
       По словам следователя, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", в процессе расследования которого предстоит провести судебную психолого-психиатрическую экспертизу. Санкция статьи предусматривает наказание от десяти лет до пожизненного лишения свободы.
По материалам пресс-центра ГУ МВД Украины в Донецкой области
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"  

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях