Главная
 

В Луганской области из-за оплошности матери погибла девочка.

28 ноября 2003, 14:16
0
4

Трагический эпизод произошел в городе Красный Луч Луганской области, где на пожаре погиб трехлетний ребенок. Прибывшие на место случившегося пожарные вынесли девочку на улицу, но реанимировать ее так и не удалось...

Трагический эпизод произошел в городе Красный Луч Луганской области, где на пожаре погиб трехлетний ребенок. Прибывшие на место случившегося пожарные вынесли девочку на улицу, но реанимировать ее так и не удалось.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС УПБ и АСР в Луганской области, еще около полудня соседи почувствовали, что с другой половины дома тянет дымом, однако подумали, что хозяйка растапливает печку.

Когда запах дыма усилился, соседи вышли посмотреть и увидели клубы дыма. Приехавшие вскоре бойцы "01" выбили дверь в помещение и на полу возле дивана нашли ребенка. Врачи пытались спасти девочке жизнь, но все их усилия оказались тщетными.

Выяснилось, что 22-летняя мама оставила дочку одну, а перед этим включила в каждой комнате электрообогреватель, чтобы малышка не замерзла. В результате сильной перегрузки в сети произошло короткое замыкание - на кухне загорелись провода, а затем огонь перекинулся на кресло и ковер.

Когда поздно вечером молодая мама вернулась домой и узнала о трагедии, то ушла из дому. Найти ее до сих пор не удается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях