Главная
 

В Киеве задержана мошенница, "заработавшая" на кредитах миллионы.

28 ноября 2003, 14:35
0
7

На днях в Голосеевском районе Киева была задержана мошенница, находившаяся в розыске по подозрению в совершении крупных афер. Следователи уверены, что она обманом отбирала у людей десятки тысяч долларов, ее годовой "доход" при этом составлял...

На днях в Голосеевском районе Киева была задержана мошенница, находившаяся в розыске по подозрению в совершении крупных афер. Следователи уверены, что она обманом отбирала у людей десятки тысяч долларов, ее годовой "доход" при этом составлял около миллиона "зеленых".

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, схема обмана была простой, и в то же время гарантировала мошеннице баснословную прибыль. Женщина, представляясь влиятельной особой, обещала клиентам получение крупного кредита под малые проценты и просила за это всего один процент от общей суммы.

Естественно, что после получения денег мошенница исчезала. А поскольку кредиты она обещала немалые, то и процент от них составлял немало. Установлено уже 10 случаев мошенничества, но милиция уверена, что это далеко не весь "послужной список" задержанной.

Сама же подозреваемая всячески отрицает свою вину. Твердит, что приехала в столицу из села и ничего не знает о кредитах. Расследование по делу продолжается, правоохранители не исключают, что у мошенницы действительно были покровители в высших кругах власти.

В то же время милиция обращается ко всем, кто был обманут этой женщиной. Если Вы узнали ее на фотографии, или у Вас есть какая-либо информация о ее незаконной деятельности, звоните по телефонам 265-39-95 и 265-04-04.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях