Главная
 

В Симферополе неизвестный взорвал прокурора гранатой.

28 ноября 2003, 15:58
0
38

Чрезвычайное происшествие в Симферополе - сегодня около 13:45 в кабинет прокурора Железнодорожного района Симферополя вошел посетитель и бросил гранату. При взрыве злоумышленник погиб на месте, прокурор был госпитализирован...

Чрезвычайное происшествие в Симферополе - сегодня около 13:45 в кабинет прокурора Железнодорожного района Симферополя вошел посетитель и бросил гранату. При взрыве злоумышленник погиб на месте, прокурор был госпитализирован.

Как передает УНИАН, взрывом прокурору Железнодорожного района Симферополя Василию Романюку разорвало живот и оторвало обе руки, однако он остался жив. В настоящее время его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

По информации агентства, в помещении прокуратуры Железнодорожного района Симферополя ведется ремонт и, возможно, поэтому посетитель смог беспрепятственно войти.

Председатель Верховной Рады Крыма Борис Дейч распорядился оказать необходимую медицинскую помощь пострадавшему. Другие подробности случившегося не сообщаются.

Что касается мужчины, совершившего покушение, то его при взрыве разорвало на куски. Тем не менее, как сообщает информагентство, следствие уже располагает именем и фамилией преступника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях