Главная
 

В Китае обрушение автодорожной эстакады привело к гибели людей.

18 мая 2009, 08:57
0
3

В центральной части Китая прямо на автомобили обрушился 200-метровый участок транспортной эстакады. По последним данным, шесть человек погибли, 17 получили ранения...

В центральной части Китая прямо на автомобили обрушился 200-метровый участок транспортной эстакады. По последним данным, шесть человек погибли, 17 получили ранения.

Под завалами оказались 27 автомобилей, в том числе один пассажирский автобус. Спасателям удалось вытащить из-под обломков 9 автомобилей и спасти 3 людей. Поисково-спасательная операция, в которой принимают участие свыше 500 людей и 30 машин спецтехники, продолжается.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 17 мая. Эта автодорожная эстакада общей протяжностью 2750 метров расположена в центре города Чжучжоу и была сдана в эксплуатацию в 1995 году.

Из-за постоянных пробок местная администрация приняла решение снести эстакаду. С 5 мая она была закрыта для автомобильного движения. По плану, участок эстакады, который обвалился на городскую магистраль, должен был быть снесен 20 мая.

Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях